[방과후교사] 방과후교육강사 세미나 > 수업현장

사이트 로고

• 즐겨찾기...

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

[방과후교사] 방과후교육강사 세미나

08495df2bd53c4390e8f589a7fd6e3a9_1479888

안녕하세요 도도아카데미 청주미용학원입니다.^^

4월 19일, 20일 이틀에 걸쳐 진행된

방과후 교육강사 세미나를 포스팅하려고해요~

08495df2bd53c4390e8f589a7fd6e3a9_1479888

방과후교육강사 2급자격증을 취득하기 위해서는

총 4회의 세미나를 이수해야한답니다 

하지만 세미나가 매달 있는게 아니고

두달에 한번씩 있어서

총 8개월이 걸린다고 보면되겠네요~

하지만

방과후미용교육강사 세미나를 모두 이수해야만

1급인증강사를 볼 수 있는게 아니라는 점!!

세미나를 모두 이수하지않아도

1급인증강사 시험을 진행할 수 있답니다.

세미나는 즐기면서 듣는 개념이 아니라

정말 타이트하게 철저히 교육만을 한답니다. 

세미나에 참석하신 원장님의 강의노트네용^-^

배울게 정말 많다고 꼭 들어봐야한다고

추천을 해주시더군요~ 

저희 도도캠퍼스에서 세미나를 가신

방과후교육강사 1기 분들이세요~

다들 너무 웃는모습이 예쁘신거 아니에요?>_<

사진이 많이 흔들렸지만 위촉패를 받으시는

청주도도 원장님이십니다 ! 짝짝짝

위촉패를 받으신 원장님 모습이에용~

수줍으신가봐요 ㅎㅎ 손가락이 쭈뼛쭈뼛하네용ㅎㅎ

원장님께서는 도도아카데미 청주캠퍼스 기관장으로 참석하셔서

교육 이수증과 같이 위촉패도 받으셨네용~ㅎㅎ

위촉패가 멋있어요 !!

저녁엔 소소하게.. (?)...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 날 현재 활동중이신 현역 강사분들은

소정의 선물을 받으셨답니다~♬

많은 강사분들께서 참석해주셨죠?^^ 

청주도도 헤어 연구반 박정순강사님이세요

새침한 브이네용 ㅎㅎ

귀여우세여 >////<

선물이 뭔지는 비밀이에용 ㅎㅎ

계속해서 이어진 교육들 !

정신없이 모든 스케줄을 소화하신
모든 교육생분들, 각 학원 기관장님들, 강사분들

모두 모두 고생하셨어요~~ ㅠㅠ♥

식사가 푸짐하게 정말 잘나와요!
크.. 저도 먹고싶네요 ㅠㅠ 으아 배고프당

자~~!

이렇게 이틀동안의 세미나 포스팅을 모두 마쳤습니다

다음세미나 때는 저도 꼭 참가해서

더 자세히 포스팅해드릴게요 ^-^***

도도아카데미 미용학원 / (주)소풍엔
대표자 : 심동원 | 사업자 등록번호 : 114-86-61071 | 주소 : 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 397 3층
전화번호 : 02-515-3295 | 팩스 : 02-512-5794 | 이메일 : dodoacademy@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기