[수원캠퍼스]네일반 모의고사 > 수업현장

사이트 로고

• 즐겨찾기...

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

[수원캠퍼스]네일반 모의고사

이번 주 토요일부터 이제 네일아트 국가자격증 시험이 시작되는 거 아시죠?
그래서 오늘은 실전 대비 모의고사를 진행했어요!

353e32da0dd7ee6edd1d995075c6cd98_1481608

1과제가 이제 막 시작했어요 ~~
다들 긴장하지 마시고 즐기면서 스타뚜!!

353e32da0dd7ee6edd1d995075c6cd98_1481608

니퍼를 이용해서 큐티클 정리를 하는데 이때 잘못해서 피가 난다면....
당황하지 마세요 -3점이면 뭐 포기하긴 이르잖아요...

그러데이션 스펀지를 기계처럼 찍어내고 있는 학생들입니다ㅏㅏㅏ ㄷㄷㄷ

제2과제 부채꼴 마블!!!
쉽게 쉽게 가자고요 ~

학생들이 가장 까다로워하는 아크릴 프렌치.....
이번만은 꼭 피해가 길.... 기도합니다

쏘오오오옥을 마지막으로 모의고사 끝!!!
앞으로 D-6 일 파이팅 합시다

도도아카데미 미용학원 / (주)소풍엔
대표자 : 심동원 | 사업자 등록번호 : 114-86-61071 | 주소 : 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 397 3층
전화번호 : 02-515-3295 | 팩스 : 02-512-5794 | 이메일 : dodoacademy@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기