[수원캠퍼스]할로윈데이 > 수업현장

사이트 로고

• 즐겨찾기...

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

[수원캠퍼스]할로윈데이

어제는 10월 31일 핼러윈데이였어요  

거리에서 핼러윈 분장을 한 사람들을 종종 볼 수 있었는데요
저희 도도아카데미에서도 이번 핼러윈데이를 맞이해서 학생들과 함께 분장을 해보았답니다

353e32da0dd7ee6edd1d995075c6cd98_1481609

전문적인 메이크업 쌤들의 금속으로 어떤 작품이 벌써부터 기대가 되지 말입니다!!

353e32da0dd7ee6edd1d995075c6cd98_1481609

예리 학생은 자기보다 어린 동생을 위해 메이크업을 해주고 있어요

V자도 자로 잰듯하게 완벽해ㅋㅋㅋㅋ

쌤들의 도움 없이도 충분히 할 수 있다며 자기 스스로 메이크업을 진행한 학생도 있구요

메이크업이 끝나면 그다음은 헤어 세팅이죠

헤어반 선영 학생이 친구들 머리해준다고 고생이 많네요ㅜㅜ

먹는 걸 좋아하는 귀염둥이 민경, 은영 학생

와~~ 이 분은 누구신지 모르겠지만 분장도 그렇고 표정이 살아있네요!!!
진정한 프로는 여기 있었어요~~
메이크업을 그냥 지우기 아깝다며 이분은 저 모습으로 퇴근한 후 새벽까지 돌아다녔다고 합니다....

로데오거리를 나가지 전 부원장님들과 함께 마무리 단체 컷컷컷!!
이러고 보니 뒤에 있는 마네킹이 살아있는 것처럼 보이네요 ㄷㄷㄷ

도도아카데미 미용학원 / (주)소풍엔
대표자 : 심동원 | 사업자 등록번호 : 114-86-61071 | 주소 : 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 397 3층
전화번호 : 02-515-3295 | 팩스 : 02-512-5794 | 이메일 : dodoacademy@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기