맘스캠프/프리마켓 부스행사 > 수업현장

사이트 로고

• 즐겨찾기...

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

맘스캠프/프리마켓 부스행사

08495df2bd53c4390e8f589a7fd6e3a9_1479889

안녕하세요 도도아카데미 청주미용학원입니다.

따가운 햇살아래!

5월 16일에 유명한 블로그 카페 '맘스캠프'에서

프리마켓 행사가 열렸어요~^^

저희 도도아카데미 청주캠퍼스도 부스를 하나 빌려서 무료 네일아트행사를 했어요^^

08495df2bd53c4390e8f589a7fd6e3a9_1479889

행사장 내부 모습이에요~

작년에는 시내에서 열렸는데

이번엔 청주 제조창에서 열렸어요~

맘들을 위한 프리마켓이라 그런지

아이들의 옷이나 맘들을 위한 물건들이 많았어요^^

직접 일일히 손수 바느질 작업을 하셔서

쿠션이나 인형 등을 팔기도 하셨는데요^^

저도 이 여자아이가 그려진 쿠션이 너무 예뻐서

하나는 제가 갖고 하나는 실장님께 선물해드렸어요 ㅎㅎ

디즈니 인형들도 있었어요 ~ㅎㅎ 

귀걸이나, 목걸이 등 액세서리 하는 곳도 여러군데 있었고~

구제 신발이나 옷 등도 있었답니다 ^^

저희 도도아카데미도 입구 쪽에 자리를 잡아서

무료 네일아트를 해드렸어요 ^^

네일아트반 학생들이 실무 경험도 해보고

구경할 거리도 있어서 좋았어요 ^^

너무 더운날씨 탓에 조금은 지쳐보이네요 ㅠㅠ

선우씨, 아키코씨 이 날 너무너무 고생하셨어요~

저희 옆 부스에서는 과일판매가 됫었는데

엄~~청 사람이 몰렸었어요 ㅎㅎ

망고는 완판됫다고 하더라구용 ㅎㅎ

끝나갈 때 쯤엔 이렇게 사람들이 많이 빠지고 없었어요~ 

도도아카데미 미용학원 / (주)소풍엔
대표자 : 심동원 | 사업자 등록번호 : 114-86-61071 | 주소 : 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 397 3층
전화번호 : 02-515-3295 | 팩스 : 02-512-5794 | 이메일 : dodoacademy@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기