[방과후교사] 네일세미나 > 수업현장

사이트 로고

• 즐겨찾기...

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

[방과후교사] 네일세미나

45e60f619f01629677e42f51e6fbc7cd_1479947

안녕하세요 도도아카데미 청주미용학원입니다 ^^

어제! 그러니까 일요일에

서울 중랑구쪽에서 네일강사 세미나 겸 교육이 있었어요~

45e60f619f01629677e42f51e6fbc7cd_1479947
저희 청주도도에서는 네일쌤과 원장님께서 가셨는데요!

매번 교육때마다 원장님은 꼭 참석하셔야 해서

이번에도 서울에 다녀오셨는데요~

주말이 없으시다보니 많이 지치셨는지 다녀오셔도 아프셨다네요 1_281.gif

한국미용교육협회 김민하 이사장님의

열혈강의로 세미나(교육)는 진행됫어요~

매번 느끼는건데

이사장님께서 매 시험때마다 직접 오시는걸보면

정말 대단하신것 같아요~

협회에 대한 애착도 있으시고 자부심이나 자신감 등등

배울점이 많으신분 같아요~

네일아트 교육 커리큘럼이네요 ^^

원장님은 원래 네일아트 전공이신데요!

이번에 새로운 마음가짐을 갖고

하모니 교육생으로 들어가신다고 하네요~

멋있으세여 ㅎㅎ 짱짱5_223.gif

직접 손에 보여주시는 이사장님과

복습을 위해 카메라에 담으시는 강사분들 !!^^

우리 네일쌤도 열심히 메모하고 계시네요~ㅎㅎ

체크남방 예뻐요~

이 날 예쁘게 하고 가셨네용 ~~ㅎㅎㅎㅎ

직접 손에 한걸 생각하시면서 이해하는걸까요 ㅎㅎ

귀여우세여 ㅎㅎ

이렇게 네일아트 세미나&교육이 끝났어요~

주말임에도 불구하고

서울까지 올라가셔서

열심히 교육받고 오신

원장님, 네일쌤 수고 많으셨어요~ !

내일은 오늘있었던 방과후교사 2기 시험에 관한 포스팅을 올려볼게요!

하루 마무리 잘하세요 ~ㅎㅎ

도도아카데미 미용학원 / (주)소풍엔
대표자 : 심동원 | 사업자 등록번호 : 114-86-61071 | 주소 : 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 397 3층
전화번호 : 02-515-3295 | 팩스 : 02-512-5794 | 이메일 : dodoacademy@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기