[청주캠퍼스] 클레오파트라 메이크업 > 수강생 작품갤러리

사이트 로고

• 즐겨찾기...

커뮤니티

수강생 작품갤러리

수강생 작품갤러리

HOME > 커뮤니티 > 수강생 작품갤러리

본문

[청주캠퍼스] 클레오파트라 메이크업

08495df2bd53c4390e8f589a7fd6e3a9_1479875

안녕하세요 도도아카데미 미용학원입니다.

오늘은 오랜만에 메이크업 포스팅을 해보겠습니다!

주제는 클레오파트라였어요~

현숙씨 작품이랍니다 ~^^

08495df2bd53c4390e8f589a7fd6e3a9_1479875

모델은 혜원씨에요 ^^ㅎㅎ

두 분 다 출석률도 좋으시고

열심히 하시는 모습이

돋보이시는 모범생들이세요~

사진의 오른쪽은

윤쌤의 데모에요~

아이라인이 물고기같아요 그쵸?? 

그리고 시작된

현숙씨의 실습 !

짙은 눈썹과 아이라인이 클레오파트라 메이크업의

가장 큰 특징이죠 ^^

잘 하려고 힘 꾹 들어간 손가락이 참 귀여워요 >_<크크~ 

완 성!!

데모와 차이가 보이긴하죠?^-^

조금만 더 열심히 하시면

정말 잘 하실것 같아요 ^^

메이크업반 학생들!

모두 지치지말고 화이팅하세요 ㅎㅎ

도도아카데미 미용학원 / (주)소풍엔
대표자 : 심동원 | 사업자 등록번호 : 114-86-61071 | 주소 : 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 397 3층
전화번호 : 02-515-3295 | 팩스 : 02-512-5794 | 이메일 : dodoacademy@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기